U23 Testspiel gegen den FC Körle

FC Körle - KSV Hessen Kassel 2:2 (1:1)
<p>In einem Testspiel beim starken Gruppenligisten FC K&ouml;rle erreichte das Team von Thorsten Hirdes ein 2:2 Unentschieden.</p>

Das Team des Gastgebers zeigte von Anfang an, das es in der Vorbereitung ein gutes Stück weiter ist als die Löwen, die ihrerseits erst ihr zweites Testspiel absolvierten. Der große Abstimmungsbedarf bei der U23 war deutlich zu erkennen. Kein Wunder angesichts der wenigen Trainingseinheiten, die hinter den Jungs liegen.

Die gelegentlich lautstarken Anhänger des FC feierten ihre Elf als die leicht überlegene Mannschaft. So lief der KSV in beiden Halbzeiten einem Rückstand hinterher. Die Treffer zum jeweiligen Ausgleich erzielten in der ersten Halbzeit Tobias Bredow und Rene Ochs in der Zweiten.

KSV: Winterhagen, Mobarak (Feldmann), Scherer (Krug), Bredow, Ecevit, Schumann (Leinhos), Osmanoglu, Ochs, Gülsen (Friele), Sattorov (Lee),Schüler (Üstün)

Die nächste Gelegenheit zum Vergleich mit starken Gegnern haben die Junglöwen beim 30.Söhreturnier am kommenden Donnerstag und Samstag in Vollmarshausen.

Bericht: O.Schäfer

Veröffentlicht: 19.07.2015