Knappe Niederlage in Zwickau

FSV Zwickau - KSV Hessen Kassel 2:1 (2:1)
<p>Der KSV Hessen hat sein Testspiel in Zwickau mit 1:2 verloren. Vor knapp 400 Zuschauern erzielte Mike Feigenspan den Kasseler Treffer kurz vor der Pause, nachdem die Gastgeber bereits mit 2:0 gef&uuml;hrt hatten.</p>

Bei tropischen Temperaturen blieben Torchancen lange Zeit Mangelware. Die erste Gelegenheit hatten die Löwen, doch Mike Feigenspan zielte nach neun Minuten über das Tor. Ansonsten hatten beide Torhüter zunächst wenig zu tun, beide Teams neutralisierten sich. Erst in den letzten Minuten vor der Pause nahm die Partie Fahrt auf. In der 35. Minute brachte Sebastian Mai die Gastgeber in Führung, die Marc-Philipp Zimmermann eine Minute vor dem Seitenwechsel erhöhte. Mike Feigenspan war es dann, der aus kurzer Distanz verkürzen konnte (45.). In der zweiten Halbzeit mühte sich der KSV, kam aber gegen die gut verteidigenden Sachsen nicht mehr zum Ausgleich. Bei den Löwen wurde munter durchgewechselt, während die Gastgeber mit Bönisch lediglich einen neuen Mann brachten.

FSV Zwickau: Unger - Wolf, Mai, Paul - P. Göbel (59. Bönisch), Wachsmuth, Lange, C. Göbel - Nietfeld, Ötztürk, Zimmermann

KSV Hessen Kassel: Rauhut - Giese (75. Najjer), Welker (68. Dawid), Brill (75. Lemke), Perrey (62. Friedrich) - Becker, Schmik (75. Schulze), Evljuskin (50. Pepic) - Feigenspan, Damm (62. Bektasi), Comvalius (50. Girth).

Tore: 1:0 Mai (35.), 2:0 Zimmermann (44.), 2:1 Feigenspan (45.)

Schiedsrichter: Ziegler (Jößnitz) - Zuschauer: 362