KSV gewinnt souverÀn sein drittes Testspiel

KSV Hessen Kassel - SSV Sand 6:2 (3:2)

Der KSV Hessen Kassel gewinnt mit 6:2 (3:2) gegen den SSV Sand

Letztlich eindeutig mit 6:2 (3:2) endete das Testspiel des KSV Hessen Kassel gegen den SSV Sand auf dem heimischen Kunstrasenplatz.

Nachdem der SSV Sand seinen ersten gelungenen Konter gleich mit einem Tor durch Schmidt in der fünften Spielminute krönen konnte, konterte der KSV durch drei aufeinander folgende Tore durch Tim Philipp Brandner (9.), Neuzugang Mahir Saglik (17.) und Marco Dawid, nach Ableger von Sebastian Schmeer (19.). Den Treffer zum 3:2 Halbzeitergebnis erzielt Tobias Oliev für den SSV in der 33. Spielminute, der eine erneute Unordnung in der Kasseler Hintermannschaft ausnutzen konnte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte KSV-Trainer Cramer komplett auf allen elf Positionen aus, so das jetzt auch die U19-Neuzugänge Marvin Urban, Marius Rohde und Serkan Durna ihre Spielanteile bekamen. Der SSV Sand wechselte zu Beginn der zweiten Halbzeit auf drei Positionen und in der 66. Spielminute weitere drei Mal.

Nachdem Jon Mogge mit zwei Treffern für den KSV in der 58. und 72. Minute auf 5:2 erhöhen konnte erzielte Michael Voss in der 86. Minute den letzten Treffer dieses Spiels.

Auffällig in Halbzeit zwei war das immer wieder wirksame Pressing des KSV, so das der SSV Sand teilweise kaum noch aus seiner eigenen Hälfte heraus kam. Alle drei U19-Spieler rechtfertigten ihren Einsatz mit ausnahmslos guten Vorstellungen.

Der KSV spielte mit folgenden Aufstellungen:

1.Halbzeit: Hartmann (TW) - Brandner, Evljuskin, Merle, Häuser - Brill - Dawid,  Ad. Bravo Sanchez, Schwechel, Saglik -Se. Schmeer

2.Halbzeit: Neumann (TW) - Ziegler, Urban, Allmeroth, Najjar - Baumgarten, Voss, Milloshaj, Rohde, Durna - Mogge

Der SSV Sand spielte mit folgender Aufstellung:

Jo. Schmeer (46. Christof) (TW), Garwardt (46. Dzaferi), Amert, Oliev (46. Wissemann), Schmidt (66. Klitsch), St. Bernhardt, Itter (66. Borgardt), Si. Bernhardt, An. Bravo Sanchez (66. Schnell), Wicke, Hohmann

0:1 Schmidt (5.), 1:1 Brandner (9.), 2:1 Saglik (17.), 3:1 Dawid (19.), 3:2 Oliev (33.), 4:2 Mogge (58.), 5:2 Mogge (72.), 6:2 Voss (86.)

Bericht: Ortwin Lange
Bilder: Jürgen Röhling

Veröffentlicht: 03.02.2019