Die Veranstaltung fand in der Ristorante Pizzeria Vinobar Al Fiume Christophstraße 18 in Kassel statt.
Das Team von Vincenzo und Roberto Russo bereitete uns mit seinem Menü, Getränken und seiner freundlichen Art einen großen kulinarischen Rahmen.
Bis auf wenige Ausnahmen und kurzfristigen Absagen durch Krankheit bzw. berufsbedingte Termine waren alle gekommen, so dass an diesem genussvollen angenehmen Abend über 30 Personen teilnahmen.
Claus Schäfer aus der Nachwuchsleitung begrüßte alle Anwesenden mit einer kurzen Ansprache.
Nach Verteilung einiger kleiner Geschenke als Dankeschön für das Engagement und den Einsatz im letzten halben Jahr, wurde das Warm-/Kalte Buffet eröffnet.
Bei guten Essen und Trinken wurde geklönt, gesprochen, gelacht und das ein oder andere Ereignis angesprochen sowie Pläne für die Zukunft geschmiedet.
Unser Geschäftsführer Michael Kranich tauchte zwischenzeitlich auf und verteilte weitere kleine Geschenke und bereicherte den Abend weiter.
Diese angenehme Wohlfühlatmosphäre, mit gutem Essen, Trinken und Gesprächen sorgte dafür, dass sich die Gesellschaft nach und nach erst um 23:00 Uhr auflöste.
Dank an Alle.
Euer
Karl-Heinz Arrich
Veröffentlicht: 16.12.2018