U14 landet 5:1 Sieg beim Tabellenvierten

Eintracht Baunatal - KSV Hessen Kassel II 1:5 (1:4)

Am vergangenen Freitag reiste die U 14 zum Auswärtsspiel nach Baunatal, wo die Junglöwen von der Eintracht empfangen wurde.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten traten die Gäste aus Kassel ab Minute 5 richtig auf. Toller Kombinationsfußball, hohes Tempo und enorme Laufbereitschaft ließen den Gastgebern keine Chance ins Spiel einzugreifen. Justin Steinhorst sorgte mit einem fulminanten Schuss aus 25 Metern in den Winkel zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später erhöhten Marlin Porada und Till Hausotter auf 3:0. Enes Durna nutzte die einzige Unaufmerksamkeit der Gästeabwehr an diesem Tag und brachte seinen Team den 1:3 Anschlusstreffer. Jedoch im Gegenzug stellte Marcel Felmeden den alten Abstand wieder her, mit dem es auch in die Halbzeitpause ging.

In Halbzeit zwei wurde eifrig rotiert, worunter der Spielfluss ein wenig litt. Trotz zahlreicher vergebener Torchancen fiel erst kurz vor Ende der Partie das 5:1 aus Sicht der Kasseler durch einen schönen Treffer von Till Hausotter.

Fazit: Die erste Halbzeit in dieser Partie war eine der besten Mannschaftsleistungen in dieser Saison.

Ferl, Heiderich, Steinhorst, Hausotter, Farcas, Ritter, Felmeden, Thölke, Müller, Schätzel, Porada

Eingewechselt wurden:

Beissner (23.), Geisler (36.), Dölle (36.), Lüder (44.)

0:1 Steinhorst (14.), 0:2 Porada (17.), 0:3 Felmeden (19.), 1:3 Durna (20.), 1:4 & 1:5 Hausotter (24., 67.)

Bericht: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 17.04.2018