U11 gewinnt souverÀn auswÀrts beim TSV Heiligenrode

TSV Heiligenrode - KSV Hessen Kassel 2:11 (1:4)

Das dritte Spiel in der Meisterschaftsserie fand auswärts am 08. September um 13 Uhr beim TSV Heiligenrode statt. Nach schwächerem Start und eher einem durchwachsenen Spiel konnten wir mit einem 2:11 weitere 3 Punkte holen und verwandelten insbesondere viele Standardsituationen.

In der 1. Halbzeit starteten wir eher schlecht und fingen in der 4. Minute ein Freistoßtor von TSV Heiligenrode zum 1:0. Elias konnte in der 10. Minute zum 1:1 ebenfalls durch einen verwandelten Freistoß ausgleichen. Weitere Chancen von Lenni und Hendrik konnte der Torwart parieren, aber auch Tom konnte bei einem Konter gut retten. Bei einer Abwehraktion fiel mit einem Eigentor des Gegners das 1:2 in der 23. Minute. Kurz danach konnte der gegnerische Torwart einen Torschuss von Bruno nur abprallen lassen und Hendrik nutzte die Gelegenheit zum 1:3. Timofej verwandelte kurz vor Schluss der 1. Halbzeit mit einem hohen Fernschuss zum 1:4.

In der 2. Halbzeit erhöhte Jakob in der 30. Minute zum 1:5 und anschließend erzielte Lenni nach tiefem Zuspiel von Hendrik das 1:6. Danach war wieder unsere Standardstärke mit einem Kopfballtor von Bruno nach einer Ecke von Arda wieder da. Einen folgenden guten Freistoß von Timofej konnte der Torwart noch mit den Fingerspitzen retten. In der 40. Minute fiel wieder ein Tor nach einer Ecke von Elias, diesmal war Hendrik mit dem Fuß zum 1:8 zur Stelle. Drei Minuten später wurde das 1:9 durch Jan erzielt. In der 47. Minute gelang TSV Heiligenrode noch ein „Abstauber-Tor“ zum 2:9, aber mit weiteren Toren nach Ecken erhöhten Hendrik und Bruno noch zum 2:11 Endstand.

Am nächsten Tag am 09.09. fand der Ehlgötz Cup in Karlsruhe statt, wo viele Teams schon am Vorabend anreisten.

Arda, Bruno, Elias, Hendrik, Jakob, Jan, Lenni, Timofej, Yvo, Tom (Torwart), Leon (Torwart)

Timofej (1x), Elias (1x), Hendrik (3x), Bruno (2x), Jan (1x), Lenni (1x), Jakob (1x), Eigentor Heiligenrode (1x)

Bilder & Bericht: Kerstin Günnel

Veröffentlicht: 10.09.2018