Auftakterfolg der U10 (weiĂź) zum Start in die Pflichtspielrunde

JSG Weser / ​Diemel / ​Deisel - KSV Hessen Kassel U10 weiss 0:18 (0:9)

Nur zwei Tage nach dem kräftezehrenden Turnier in Dresden stand unsere U10 (weiß) am heutigen Montag vor ihrem Pflichtspielauftakt. Gastgeber der Partie war die JSG Weser / Diemel / Deisel aus Bad Karlshafen, ebenfalls wie unsere Jungs ein reiner 2011er Jahrgang.

Noch etwas müde in den Beinen kam unsere Startelf zunächst etwas schwer ins Spiel, erzielte jedoch nach drei Minuten den 1:0 Führungstreffer. Mit zunehmender Spieldauer gewannen die Junglöwen auch ihre Leichtigkeit zurück und erzielten weitere, teils sehenswerte Treffer bis zum Halbzeittee.

Auch nach Wiederanpfiff bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild wie in Halbzeit 1, die Löwen spielten druckvoll nach vorne und erzielten weitere Tore. Am Ende stand ein 18:0 Auswärtserfolg zu Buche, besonders hervorzuheben ist die Torfrau der JSG die durch zahlreiche Paraden ein noch höheres Ergebnis verhinderte.

Am kommenden Sonnabend geht es zur SG Hombressen / Udenhausen, die wie wir ihren Saisonauftakt ebenfalls erfolgreich gestalten konnte.

Ensar Cinar, Serkan Onay (3), Sobohat Malekzada (7), Mats Wilke (4), Matteo Werner (1), Luis Schaub, Kian Kraft (1), Daniel Eslinger, Emil Göbel (1),Dylan Eisfeld (1)

Bericht: M. Winhold
Bilder: C. Werner, T. Eslinger

Veröffentlicht: 08.09.2020