C-Juniorinnen zum Saisonabschluss in Torlaune

SG W. 03 Offenbach - KSV Hessen Kassel 1:10 (0:4)

Im letzten Hesssenliga-Spiel der Saison 17/18 landeten die C-Mädchen bei der SG Wiking 03 Offenbach einen nie gefährdeten 10:1-Kantersieg. Erfreulich der Auftritt der vier D-Mädchen, die in diesem Auswärtsspiel für das Ernst/Poznanski-Team zum Einsatz kamen.

Von Beginn an entwickelete sich Einbahnstraßen-Fußball auf das Tor des Gastgebers, dem Tabellenletzten der CM-Hessenliga.

Den Torreigen eröffnete Kinga John in der 4. Minute mit ihrer zweiten Chance. Auf Pass von Steinbach konnte sie sich im Zentrum durchsetzen und mit rechts vollstrecken. In der Folge ließ Steinbach (als Sturmspitze agierend) einige klarste Gelegenheiten aus. So dauerte es bis zur 18. Minute, bis Paula Meyer mit einem satten Linksschuss nach Pass von Ilayda Icier auf 0:2 erhöhte. Zwei Zeigerumdrehungen später hatte Jessica Genuit nach einer Linke-Ecke keine Mühe, das Leder aus Nahdistanz im Tor der Offenbacherinnen zum 0:3 unterzubringen. Mit dem Halbzeitpfiff gelang dann Vivien Steinbach endlich ihr erster Treffer. Mit 0:4 ging's in die Pause.

Gleich der erste Angriff der zweiten Spielhälfte führte zum 0:5 duch Annalena Poznanski (37.). Dilan Esmeray hatte die Torschützin mustergültig freigespielt. Kurz darauf kam dann die Heimmannschaft zum 1:5-Ehrentreffer. Nach Ballverlust im Mittelfeld hielt es keine der Löwinnen für notwendig, nach hinten zu arbeiten. Man ließ Gomes ziehen, die in der 39. mit einem tollen Schuß in den Knick abschloss.

Fast postwendend verwertete Steinbach eine Poznanski-Hereingabe volley zum 1:6!

Der gut aufgelegten Paula Meyer gelang dann noch ein lupenreiner Hattrick; besonders schön das Tor zum 1:8! Sie ließ im linken Strafraumbereich mehrere Gegenspielerinnen stehen und vollendete dann mit ihrem vermeintlich schwächeren Fuß!

Kurz vor Spielende stellte Leonie Potteck, die ihre Torhüterpostion mit Ilayda Icier getauscht hatte, den 1:10-Endstand her.

Mit Marie Göhler und Clara Saul (beide Jhrg. 06) gaben zwei Mädchen aus Reihen der D-Juniorinnen ihr Hessenliga-Debüt. Jana Trailing und Seyma Gülmez (2005er) kamen bereits zu ihrem zweiten Einsatz bei den C-Mädchen. Alle vier erledigten ihre Aufgaben auf verschiedensten Positionen mit Bravur!