U14 verliert Testspiel bei SC Paderborn 07

SC Paderborn 07 - KSV Hessen Kassel II 2:1 (0:1)

Am vergangenen Samstag folgte die U14 einer Einladung zu einem Vorbereitungsspiel beim SC Paderborn 07.

Obwohl man ersatzgeschwächt in die Partie gehen musste, hatten die Junglöwen gleich zu Beginn einige gute Tormöglichkeiten. Jack Schaetzel erzielte dann in Minute 9 die 1:0 Führung aus Sicht der Nordhessen. Sipho Beissner hätte kurz vor dem Pausenpfiff die Führung auf 2:0 ausbauen müssen, sein Schuss verfehlte das Tor nur knapp.

In Durchgang 2 kamen die Gastgeber wesentlich besser ins Spiel. Direkt nach Wiederanpfiff konnten diese den Ausgleich erzielen. Obwohl der Gegner jetzt immer mehr Druck machte hielt die Löwenabwehr gut dagegen. Erst vor Ende der Partie erzielte der SC Paderborn mit einem Sonntagsschuss den 2:1 Endstand.

Fazit: Bedenkt man, dass die Junglöwen erst seit einer Woche offiziell in der Vorbereitung sind, konnte man mit dem Spiel zufrieden sein. Lediglich die Kräfte ließen in den letzten 20 Minuten nach, was Paderborn eiskalt ausnutzte.