Überraschendes Pokalaus für die U19

KSV Hessen Kassel - SV Kaufungen 2:3 (1:2)
<p>Einen &uuml;berraschenden Ausgang nahm das Endspiel auf dem Sportplatz des VfL <span class="cmp_parsed_location" data-ce-class="Locations" data-cmp_parsed_location_name="Kassel" data-cmp_parsed_location_weather="K06611000" data-cmp_parsed_location_other="0">Kassel</span>, denn der krasse Au&szlig;enseiter SV <span class="cmp_parsed_location" data-ce-class="Locations" data-cmp_parsed_location_name="Kaufungen" data-cmp_parsed_location_weather="K06633015" data-cmp_parsed_location_other="0">Kaufungen</span> holte sich mit einem 3:2 Sieg den Pokal.</p>

Dabei begann alles nach Programm, als der KSV bereits in der 5. Minute nach einer schönen Kombination durch Brian Schwechel in Führung ging. Ein fataler Ballverlust im Mittelfeld ermöglichte einen Kaufunger Konter, dabei setzte sich der schnelle Mittelstürmer Broll gleich gegen drei Abwehrspieler durch und erzielte das 1:1 nach 13 Minuten. Dieser Treffer beflügelte die Lossestädter und lähmte die Kasseler, die ihre spielerische Linie völlig über Bord schmissen und sich stattdessen in nicklige Zweikämpfe verwickeln ließen, aus denen sie meist als zweiter Sieger hervorgingen. Ein erneuter schwerwiegender Abwehrfehler ermöglichte dem SV sogar die Führung in Spielminute 33, dies war zugleich der Halbzeitstand.

Nach der Pause spielten die Löwen engagierter und mit deutlicher Feldüberlegenheit, allerdings mit wenigen klaren Torchancen. Ein Foulelfmeter in der 90. Minute brachte das 3:1 und die endgültige Entscheidung. Der Anschlusstreffer für den KSV  fiel in der Nachspielzeit (Bandowski) und kam damit zu spät.

Das Fehlen einiger Stammspieler sollte dem KSV nicht als Entschuldigung für eine ingesamt verdiente Niederlage dienen.