C-Juniorinnen punkten erneut dreifach

KSV Hessen Kassel - SG Wiking 03 Offenbach 6:1 (4:0)

Die C-Mädchen des KSV Hessen Kassel halten sich auch im dritten Spiel nach der Winterpause schadlos. Mit einem ungefährdeten aber glanzlosen 6:1 (4:0) wird die SG Wiking 03 aus Offenbach nach Hause geschickt.

Gegen den Tabellenletzten SG Wiking 03 Offenbach entwickelt sich bereits in den ersten Minuten ein Spiel in eine Richtung. Bereits in den ersten Minuten wird Chance um Chance erarbeitet, jedoch fehlt die letzte Konzentration und Genauigkeit im Abschluss. A. Öner mit Rückenschmerzen ins Spiel gestartet gelingt im Zentrum das längst verdiente 1:0 in der 8. Spielminute und lässt das 2:0 direkt danach folgen. Bereits in der 13. Minute gelingt M. Schwertner auf der halbrechten Seite ein schöner Abschluss zum 3:0. Danach werden die ersten Wechsel im Spiel durchgeführt. Die wieder gesundete V. Steinbach die für die angeschlagene A. Öner ins Spiel kommt nutzt mehrere hervorragend herausgespielte Chancen nicht zum längst verdienten 4:0 Treffer. Bereitet dann aber nach schönem Anspiel das 4:0 durch J. Schössler vor, die den Ball technisch gekonnt in die rechte Torecke platziert. Das Trainerteam ist zur Halbzeitpause mit dem Kombinationsspiel zufrieden, nicht jedoch mit der Chancenverwertung. Die Spannung ging nach der schnellen Führung verloren und das bis dahin sehr gute Passspiel wurde zunehmend unkonzentrierter. Auch in der zweiten Halbzeit bleibt das Spiel größtenteils einseitig. Immer wieder V. Steinbach die erneut einige Großchancen liegen lässt. Dann aber den vermeintlich bis dahin schwersten Ball zum 5:0 in der 39. Minute mit einem Lupfer über die Torhüterin nutzt. In der 66. Minute setzt wiederum V. Steinbach den Schlußpunkt zum 6:0. Die Trainer nutzen die hohe Führung für das eine oder andere Experiment und testeten einige Spielerinnen auf ungewohnten Spielpositionen. Die tapfer kämpfenden Gegnerinnen können sich in den letzten Spielminuten das ein oder andere Mal befreien und Ihnen gelingt dann auch der Anschlusstreffer zum  6:1 Endstand. Ein verdienter Sieg, der die KSV C-Juniorinnen immer näher an die Tabellenspitze heranführt. Mit den beiden Mannschaften von Eintracht Frankfurt und 1. FFC Frankfurt warten auf die C-Mädchen richtungsweisende Spiele in einer Hessenligasaison, wo jeder jeden schlagen kann.