U23 spielt remis gegen Weidenhausen

KSV Hessen Kassel II - SV Weidenhausen 4:4 (2:1)

Letzte Woche gab es für die U23 eine 2:4 Niederlage beim vermeintlichen Mitabsteiger Petersberg. Die beiden Tore erzielt Tobi Bredow.

In einem für die ca. 70 Zuschauer unterhaltsamen und kampfbetonten Spiel schenkten sich beide Mannschaften nichts, obwohl es sowohl für die Junglöwen als auch für die Gäste um nichts mehr ging. Wie schon sooft in dieser Saison lieferte das Team vom Trainer-Duo Hirdes/Busch eine ordentliche Leistung ab und führte nicht unverdient bis zur 68. Minute mit 4:2. Aber in der Schlussphase brachte sich die Mannschaft wieder einmal um den verdienten Lohn, denn die Gäste erzielten durch Sören Gonnermann (68.) und in der 89. Minute durch Tim Gonnermann noch 2 Treffer zum 4:4 Ausgleich.

Vorher gab es Tore durch Admir Saric in der 5. Minute zur 1:0 Führung, drei Foulelfmeter, in der 34. Minute zum zwischenzeitigen 1:1 durch Gerbig, sowie in der 45. und 57. Minute durch Christian Krug. Torjäger Sören Gonnermann markierte in der 47. Minute das 2:2.

Trotz allem, Kompliment an Trainerteam und Mannschaft, dass trotz der momentanen ungewissen Situation um die U23 ungebrochen weitergearbeitet wird und man sich auch auf das letzte Spiel beim Nachbarn SSV Sand wie gewohnt vorbereitet.

Kliebe, Bode, Krug, Voss, Lensch, Saric (89. Knopf), Unzicker (66. Koch), Bredow, Appel (66. Feldmann), Leck, Sattorow

1:0 Saric (4.), 1:1 Gerbig (34., 11m), 2:1 Krug (45., 11m), 2:2 S. Gonnermann (48.), 3:2 Krug (56., 11m), 4:2 Sattrow (61.), 4:3 S. Gonnermann (68., 11m), 4:4 T. Gonnermann (88.)

Besonderes Vorkommnis: Gelb Rot für Lensch (78.)