KSV Hessen Kassel - TSV Oberzwehren 8:2 (4:1)
<p>In einem weiteren Testspiel besiegte die U21 den Kreisoberligisten TSV Oberzwehren&nbsp;.</p>

Erneut standen unserem Trainer Marco Althans zahlreiche gesperrte oder verletzte Spieler nicht zur Verfügung.

Deshalb bekamen auch A-Jugendliche ihre Chance.

Auffälligster Spieler der ersten Halbzeit war Felix Stengele, der nicht nur 2 Tore selbst schoss, sondern ein weiteres vorbereitete und in einigen weiteren Szenen glänzte.

Insgesamt aber ein Spiel, das dem Trainer nicht wirklich gefiel. Da bleibt noch viel Arbeit bis zum Start der Restsaison.

Erfreulich das Auftreten der A-Jugendlichen Edwin Hameli und Malek Karaa. Beide für die letzte halbe Stunde eingewechselt,mischten sie gleich mal die Oberzwehrener Abwehr auf und spielten nach 3 Minuten in Zusammenarbeit das 5:1 heraus, Torschütze Hameli. Weitere 3 Minuten später war es Karaa, der sich über die rechte Seite allein durchsetzte und sicher abschloss.

KSV: Winterhagen, Jamal M., Jamal A., Schumann, Osmanoglu, Stengele, Kqiraj, Pierog, Cheberenchuk, Wörner, Musaev

Eingewechselt: Wiegand, Weiner, Hameli, Karaa, Göbel

Tore : 1:0 Stengele, 2:0 Ali Jamal, 3:0 Stengele, 4:0 Ali Jamal, 4:1 Menne, 5:1 Hameli, 6:1 Karaa, 7:1 Kqiraj, 8:1 Hameli, 8:2 ...