Ängstlicher erster Halbzeit folgt starker Auftritt

Eintracht Frankfurt - KSV Hessen Kassel 6:2 (5:1)
<p>Im Ausw&auml;rtsspiel gegen Spitzenreiter Eintracht Frankfurt unterlagen die C-M&auml;dchen des KSV Hessen Kassel in der Hessenliga deutlich mit 2:6 (1:5). Die Treffer f&uuml;r die L&ouml;winnen erzielten Kim Schade und Lena Krause (per verwandeltem Strafsto&szlig;).</p>

Das Spiel der KSV-Mädchen war in der ersten Halbzeit von Angst geprägt. Eintracht Frankfurt hatte sechs Hessenauswahlspielerinnen im Kader und die Kasseler Fußballerinnen hatten so viel Respekt, dass sie beim Abstoß direkt die Mittelstürmerin bedienten. Nach 13 Minuten stand es bereits 0:3 aus Sicht der Gäste. Zum Ende der ersten Halbzeit legten die jüngsten Löwinnen langsam die Angst ab und sahen, dass die Gegnerinnen auch nur Fußball spielen. Ein toller Konter sorgte für den Anschlusstreffer zum 5:1. Nach einer wirksamen Ansprache in der Halbzeitpause durch Trainer Dieter Schade zeigte die Mannschaft, dass sie mithalten kann. Die Kasseler Mädels kämpften wie bereits in Bad Vilbel als geschlossene Einheit. Die zweite Halbzeit endete mit einem 1:1-Unentscheiden! Klasse gekämpft und gespielt! Am Ende waren alle doch noch zufrieden mit der Leistung und stolz auf die zwei geschossenen Tore.

KSV: Lana Gustavsohn, Lara Daum, Vanessa Dobric, Annika Juhlke, Sina Yagci, Sophie Schmidt, Laurina Bock, Lena Krause, Sophie Mason, Mendona Aloci, Kim Schade, Carolin Fuchs, Lea-Marie Kaiser, Luna Reimer, Selena Hajrizi