U14 mit 4:0 Pflichtsieg bei Olympia Kassel

Olympia Kassel - KSV Hessen Kassel II 0:4 (0:3)
Mit einem ungefährdeten 4:0 Sieg kehren unsere C2-Junioren vom Donarbrunnen zurück. Wiederholt gefällte, völlig absurde Abseitsentscheidungen verhindern einen deutlich höheren Sieg.

Vom Anstoß weg wurden die lediglich körperlich überlegenen Gastgeber in die eigene Hälfte gedrängt und unter Druck gesetzt. Eine gewisse Verunsicherung war unseren Löwen aufgrund der letzten beiden Niederlagen anzumerken, dennoch gelangen wieder einige sehenswerte Kombinationen. Folgerichtig fiel in der 10. Spielminute das 0:1 mit überlegtem Flachschuss aus etwa 14 Metern durch Robin, der von Kevin über rechts fein bedient wurde. Nach 15 Minuten setzte sich Joshua am linken Strafraum durch, lies seinen Gegenspieler ins Leere laufen und legte ab auf Alessandro, der per Direktabnahme sicher verwandelte. Nur 2 Minuten später das 0:3 durch Mert. Eine gut getimte Flanke von Robin versenkte er mit wuchtigem Kopfstoss aus kurzer Distanz.

Im 2. Durchgang gab es wenig Aufregendes, lediglich drei auffällig erfreuliche Dinge sollten hier noch Erwähnung finden:

1. Ein sehr schön getretenes Freistosstor von Mert in der 49., der den Ball über die Mauer neben den Pfosten setzt.
  2. Joshuas Schlenzer von der linken Strafraumgrenze an die Querlatte.
  3. Das durchweg sonnigwarme Wetter im November.

Die spielerischen Elemente blieben mit zunehmender Spieldauer auf der Strecke. Zu oft wurde sich in Einzelaktionen aufgerieben und wenn einmal über links eine schöne Kombination gelang, wurde tatsächlich gezählt 6x fälschlich Abseits abgepfiffen (der Schiedsrichter nahm offenbar die regelmäßig tief im Strafraum stehenden Verteidiger gar nicht wahr). So wurden der Klar-Elf die Chancen auf weitere Treffer leider genommen.

Im Fazit bleibt schlussendlich ein verdienter 4:0 Arbeits- und Pflichtsieg. Bevor es in die Winterpause geht, steht nun noch am 24.11.2011 das nachzuholende Spitzenspiel gegen die SVH 1945 Kassel an.

David Haag, Can Cetinöz, Sean Daues, Maximilian Kraus, Melissa Klüppel, Robin Kraft (1), Jannis Lemke,
Merth Ayguen (2), Levi Kletetzka, Kevin Kohse, Alessandro Kesper (1), Joshua König, Lukas Müller,