Der KSV Hessen Kassel bedankt sich fĂŒr das Interesse und wĂŒnscht noch ein schönes Wochenende.

KSV Hessen KS U14 - FSK Vollmarshausen 6:0 (3:0)

Deutlicher Sieg gegen einen defensiven Gast
Bei widrigen, naß-kalten Witterungsbedingungen spielte die U14 am Donnerstag, den 06.05.2010, zuhause gegen die FSK Vollmarshausen.

Bereits nach 2 Minuten erzielte Spielmacher Dennis Gutjahr mit einem Distanzschuß aus 20 Metern die 1:0 Führung und nur 3 Minuten später markierte Dennis Marställer vorzeitig das 2:0.  In der 20. Spielminute gelang Felix Lehmann, auf Zuspiel von Kevin van der Veen, der 3:0 Halbzeitstand.

Der Gegner war von Anfang an sehr stark auf Verteidigung ausgerichtet und trug nur gelegentliche Konter vor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste nach einem Eckstoß des KSV ein Eigentor zum 4:0. Nach einem Foulspiel an S. Oktay gelang unserem Mannschaftskapitän R. Pritsch per Strafstoß das 5:0.

Das letzte Tor des Tages gelang wiederum F. Lehmann, auf Vorlage von J. Schauwecker, zum 6:0 Endstand. Manchmal schien es so, als wollten die Junglöwen den Ball unbedingt in das Tor tragen. Der optischen und spielerischen Überlegenheit folgten viele Schüsse aus allen Lagen, aber mehr Tore wollten nicht gelingen.

In einem insgesamt sehr fairen Spiel mit 5:5 Freistößen, 6:0 Toren und 7:0 Ecken für den KSV blicken alle Beteiligten den nächsten Spielen optimistisch entgegen. Anläßlich des Trainergeburstages gab es  nach Spielende noch einen kleinen Imbiss in der Kabine, verbunden mit den besten Wünschen für das nächste Spiel.