Pilch trifft dreimal für die Junglöwen

SSV Sand - KSV Hessen II 0:5 (0:2)
Nichts anbrennen ließen die Junglöwen beim Tabellenletzten SSV Sand. Am Ende hieß es hochverdient 5:0, was gleichzeitig die Chance wahrt, am letzten Spieltag doch noch einen direkten Aufstiegsplatz zu erreichen.
Von Anfang an beherrschten die Junglöwen klar die Partie und hatten auch die nennenswerten Torchancen. In der 25. Minute erzielte Pilch seinen ersten Treffer zum 1:0 für die Gäste. Slava Petrukhin gelang dann fast mit dem Pausenpfiff das 2:0, als er nach einer Flanke per Kopf traf. Nach der Pause machten die Junglöwen da weiter, wo sie aufgehört hatten. Rund 15 Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als Petrukhin seinen zweiten Treffer markierte und für die Vorentscheidung sorgte (60.). Die letzten beiden Treffer der Partie machte wiederum Sebastian Pilch, der nun schon insgesamt 19 Saisontore erzielen konnte. Zuerst traf er per Kopfball zum 4:0 (63.) und zwei Minuten später besorgte er per Heber den 5:0-Endstand.

„Der Sieg heute war absolut verdient und geht auch in der Höhe in Ordnung. Meine Jungs haben den Gegner vom Tabellenplatz her zu keiner Zeit unterschätzt und sind dementsprechend zu Werke gegangen", sagte KSV-Trainer Mirko Dickhaut.

HNA-Sportredaktion | zh | Montag, 26. Mai 2008

KSV Hessen: Wiegand - Heussner, Hanske, Suslik, Knieriemen (30. Pforr) - Osmanoglu, Pilch, Petrukhin, Glogic (62. Zuschlag), Simon - Warneke (64. Thordsen)

Tore: 0:1 Pilch (25.), 0:2, 0:3 Petrukhin (45./60.), 0:4, 0:5 Pilch (63./65)