Löwen gewinnen Test gegen Baunatal

KSV Baunatal - KSV Hessen (Angerstadion, Hofgeismar) 0:3 (0:2)
<p>Der KSV Hessen hat am Dienstagabend sein Testspiel gegen den KSV Baunatal mit 3:0 gewonnen. Vor 350 Zuschauern in Hofgeismar trafen Girth, Pepic und Comvalius f&uuml;r die L&ouml;wen.</p>

Vor der Pause trafen Benjamin Girth mit einem Aufsetzer in die rechte untere Torwartecke und Hasan Pepic nach Ablage durch Benjamin Girth für die Löwen. Vorausgegangen war ein Abwehrfehler der Baunataler Abwehr.

Kuriosität am Rande: Das Tor war zu hoch und daher begann die zweite Halbzeit mit Verspätung. Im zweiten Durchgang legte Sylvano Comvalius nach und traf per Kopfball zum 3:0-Endstand, die wunderschöne Flanke brachte zuvor Najjer in den Strafraum. Für Baunatal traf Lee nach einem schönen Dribbling nur die Latte.

Weitere Torchancen ergaben sich für Bektasi, der in der 1. Halbzeit nach einem schönen Sololauf sich nicht mit dem Tor belohnte. Ebenso konnte Henrik Giese zwei Kopfballchancen nach Ecken nicht nutzen. Zu guter Letzt hatte auch Sylvano Comvalius 2 Minuten vor Schluss noch eine Chance auf 4:0 zu erhöhen, aber er schoss einen Abpraller knapp an der rechten Torwartecke vorbei.

KSV Hessen: Hartmann - Najjer (77. Scherer), Friedrich, Giese, Schulze - Perrey (55. Schmik) - Evljuskin (30. Lemke), Pepic (77. Sattorov) - Girth (46. Comvalius), Bektashi (55. Brill), Dawid.

KSV Baunatal (erste Halbzeit): Schlöffel - Samson, Hanske, Wolf, Vidal Gadea - Borgardt, Grashoff, Leipold - Bravo-Sanchez, Cucu, Schrader. Eingewechselt: Suarez Guerrero, Lee, Schäfer, Szczgiel, Krengel, Kim, Cetinkaya, Aktemuer (Schlöffel, Samson und Vidal spielten sowhl in Halbzeit 1 & 2)

Schiedsrichter: Losinski (Hofgeismar)