Zehn Tore beim zweiten Testspielsieg der Frauen

KSV Hessen Kassel - SV Battenhausen 7:3 (2:2)
<p>Im zweiten Testspiel 2015 siegten die Frauen des KSV Hessen Kassel mit 7:3 (2:2) &uuml;ber Kreisoberligist SV Battenhausen. Die Kasseler Tore erzielten Maite Serrano (3), Katrin Sirringhaus (2), Annika Dittmar und Natalie M&uuml;cke.</p> <p>&nbsp;</p>

Die zwei Ligen höher spielenden Löwinnen wurden ihrer Favoritenrolle zunächst gerecht und führten nach Toren von Maite Serrano (12. Spielminute) und Katrin Sirringhaus (18.) mit 2:0. Battenhausens stärkste Spielerin Maike Ruhwedel glich danach mit zwei Schüssen vom 16er aus (21., 43.). Nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Serrano für die Kasseler Führung (52.) Ein Dreierpack innerhalb von sieben Minuten brachte später die Vorentscheidung: Annika Dittmar mit ihrem ersten Tor für die Frauen (72.), Serrano zum Dritten (77.) und Kapitänin Natalie Mücke (79.) trafen für die Löwinnen. Kurz vorm Schluss verkürzte Ruhwedel zum 3:6 aus Sicht der Gäste (88.), ehe Sirringhaus mit einem platzierten Freistoß in die untere linke Ecke den Schlusspunkt des Spiels markierte (90.).

Fazit von Kapitänin Natalie Mücke: "Wir waren drückend überlegen und haben die gegnerische Torfrau mal wieder gut warm geschossen: viele Chancen und dafür zu wenige Tore. Anders hingegen die Gäste: Deren stärkste Spielerin schloss dreimal am Sechzehner ab und erzielte drei Tore. Bis zur 25. Minute waren wir noch sehr strukturiert und ließen vor allem den Ball gut laufen. Dies verschwand dann aber, da der Drang nach vorne zu oft aufkam."

Tore: 1:0 Maite Serrano (12.), 2:0 Katrin Sirringhaus (18.), 2:1 & 2:2 Maike Ruhwedel (21., 43.), 3:2 Serrano (52.), 4:2 Annika Dittmar (72.), 5:2 Serrano (77.), 6:2 Natalie Mücke (79.), 6:3 Ruhwedel (88.), 7:3 Sirringhaus (90.)

Besondere Vorkommnisse: Insa Fischer verschießt Elfmeter

KSV:Loreta Beqa, Alina Weiß, Aline Diehl, Nadine Schütze, Tania Bogatsch, Natalie Mücke, Lisa Grabow, Insa Fischer, Annika Dieling, Katrin Sirringhaus, Maite Serrano, Rocio Lopez Herrera, Annika Dittmar