Löwen belohnen sich mit Punkt in Freiburg

SC Freiburg II - KSV Hessen 2:2 (0:0)
<p>Endlich ist der Knoten geplatzt! Der KSV Hessen konnte am Sonntag beim 2:2 in Freiburg einen wichtigen Punkt mit nach Kassel nehmen. Tobias Damm und Sqipon Bektashi glichen die beiden F&uuml;hrungen der Breisgauer in der Schlussphase aus, dabei erzielte Bektashi den erl&ouml;senden Treffer sogar erst in der Nachspielzeit.</p>

Beim KSV standen Mike Feigenspan und Marco Dawid in der Startelf, zudem kam Tobias Becker wieder im defensiven Mittelfeld zum Einsatz, Tino Schulze spielte auf der linken Außenbahn.

Nico Perrey
Nico Perrey

Die erste Möglichkeit hatten die Löwen: Ein Schuss von Nico Perrey wurde nach sechs Minuten abgeblockt. Kurz danach köpfte Bundesliga-Profi Marc-Oliver Kempf nach einem Eckball von Daniele Gabriele knapp neben das Tor. Beide Teams kämpften um jeden Zentimeter Rasen. In der 38. Minute hatten die mitgereisten Löwen-Fans den Torschrei auf den Lippen, als Tobias Damm auf der rechten Außenbahn Freiburgs Christopher Jullien ausspielte, Tobias Becker aus guter Distanz aber den Ball nicht richtig traf. Nach der Pause brachte Adel Daouri Freiburg in Führung (49.), doch der KSV steckte nicht auf. Ein Freistoß von Ingmar Merle aus 20 Metern strich nur knapp über die Latte. Die Löwen wollten den Ausgleich und wurden in der 77. Minute belohnt, als Tobias Damm nach einem Konter den Ausgleich erzielte. Kosuke Kinoshita erzielte vier Minuten später die erneute Freiburger Führung, die Sqipon Bektashi in der Nachspielzeit erneut ausgleichen konnte.

Am kommenden Samstag (14 Uhr) empfangen die Löwen den FCA Walldorf.

SC Freiburg II – KSV Hessen Kassel  2:2 (0:0)

KSV: Rauhut – Merle (82. Schmik), Müller, Friedrich, Schulze – Evljuskin, Perrey (70. Lemke), Becker – Dawid (59. Bektashi), Damm, Feigenspan.

SCF: Fuhry – Schöttgen, Jullien, Kempf, Yildirim – Laprevotte, Hofgärtner – Daouri, Gabriele (66. Russ), Kath (87. Bergmann) – Almpanis (38. Kinoshita)

SR: Lehmann (Seitingen) Z: 150

Tore: 1:0 Daouri (49.), 1:1 Damm (77.), 2:1 Kinoshita (81.), 2:2 Bektashi (90.+1)

Gelbe Karten: Kinoshita – Merle, Becker

Veröffentlicht: 15.03.2015