U14 gewinnt gegen Olympia Kassel überzeugend mit 6:0

KSV Hessen Kassel II - Olympia Kassel 6:0 (5:0)
<p><span>Nach &uuml;ber einem halben Jahr erwartete unsere Mannschaft endlich mal wieder einen Gegner auf dem heimischen Platz und empfing&nbsp;ein&nbsp;unberechenbare Mannschaft (5 Siege - 5 Niederlagen) von Olympia Kassel.</span></p>
Von Beginn an übernahmen die Junglöwen gegen die durchweg ältere Mannschaft von Olympia die Initiative und erzielte bereits in der 2 Minute nach schöner Kombination über den linken Flügel das 1-0 durch Gronke.
Die frühe Führung sorgte für große Passsicherheit in den Reihen der Löwen und in der Folgezeit bekamen die Zuschauer auf dem Platz guten Kombinationsfußball zu sehen. Folgerichtig folgten weitere Treffer durch Ejupi (2x) und Vizza und man führte in der 23. Minute verdient mit 4-0. Nach diesem Treffer schien der Torhunger der Junglöwen jedoch gestillt und die Spielfreude sowie auch Laufbereitschaft in unseren Reihen ließ spürbar nach, sodass bis zur Pause nur ein weiteres Tor gelingen wollte.

Auch nach der Pause boten die Junglöwen eher Ergebnisfußball und das Spiel verflachte zusehends. Nur selten gelang es das Tempo aus den ersten 25 Minuten wieder aufzunehmen und ansehnlichen, offensiven Fussball zu spielen, sodas nur ein weiterer Treffer zum Endstand von 6-0 heraussprang.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg unserer U14 und ein weiterer wichtiger Schritt auf dem Weg zum gesteckten Saisonziel. Gerade in den ersten 25 Minuten wurde ein ansehnlicher und temporeicher Fußball geboten. Jedoch gilt es, diese Leistung konstanter und über einen längeren Zeitraum abzurufen.

Kilic, Schmidt, Schröder, Wolff, Wagner, Gronke, Reinsdorf, Rüb, Hurmaci, Vizza, Ejupi, Hoyer, Ständer, Oezbey, Kul

Bericht und Fotos: Maximilian Schäfer

Veröffentlicht: 07.05.2015