Bittere Niederlage der U23 gegen Huenfeld

KSV Hessen Kassel II - Hünfelder SV 2:3 (1:1)
Diese 2:3 Heim-Niederlage gegen den Huenfelder SV tut richtig weh, denn sie kam erst in der 93. Spielminute zustande. Eigentlich war es ein Spiel auf Augenhoehe und die Jungs von Thorsten Hirdes hatten zunaechst mehr vom Spiel und auch entsprechende Chancen.
Umso ĂŒberraschender kam die GĂ€stefĂŒhrung in der 23. Minute durch einen Sonntagsschuss aus 25 Meter durch Fröhlich. 5 Minuten vor der Pause gelang Rolf Sattorov nach Tim Phillip Brandners Vorlage per Kopf der verdiente Ausgleich zum 1:1. Die HĂŒnfelder gaben nun mehr Gas und erarbeiteten sich mehr Spielanteile. Dennoch gingen die Junglöwen nach einem satten Schuß aus 16 Metern von Marvin Feldmann in der 64. Minute in FĂŒhrung. Die Freude wĂ€hrte nur wenige Minuten, denn HĂŒnfeld glich in der 67. Minute per Freistoß zum 2:2 aus. Das Ergebnis wĂ€re auch in Ordnung gewesen und beide Teams hĂ€tten damit leben können, aber in der 3. Min. der Nachspielzeit verursachte Jan Erik Leinhos einen Foulelfmeter, der die unglĂŒckliche Niederlage besiegelte. Schade, denn jeder Punkt ist in dieser fĂŒr uns schwierigen Saison wichtig. Aufstellung: Winterhagen, Leinhos, Feldmann, Wörner, GĂŒlsen (62. Choi), Osmanoglu, Uceda, Brandner (81. Richter), Sosa Perez (62. Ochs), Bredow, Sattorov Zuschauer: 70 Bericht: Klaus Bachmann Bilder: JĂŒrgen Röhling

Veröffentlicht: 31.08.2016