U14 gewinnt Leistungsvergleich beim Halleschen FC

Hallescher FC - KSV Hessen Kassel II 3:5 (1:3)

Am vergangenen Sonntag reiste die U14 ins Nachwuchsleistungszentrum des Halleschen FC und bestritt dort den nächsten Leistungsvergleich gegen ein Nachwuchsleistungszentrum, gespielt wurden 3 x 30 Minuten.

Gleich zu Beginn legten die Gäste aus Hessen los wie die Feuerwehr. Tore durch Maxi Agyekum, Till Hausotter und Marcel Felmeden sorgten für eine frühe 3:0 Führung. Kurz vor Ende des 1. Drittels kamen die Gastgeber auf 3:1 heran.

Im 2. Drittel kam dann Halle wesentlich besser ins Spiel und glichen binnen weniger Minuten zum 3:3 aus. Trotz weiterer Torchancen auf beiden Seiten fielen im Drittel 2 keine weitere Tore.

Die letzten 30 Minuten machten die U14-Löwen nochmal richtig Druck auf das Tor der Gastgeber. Nach 2x Aluminium von Luis Fischer und Marlin Porada traf dann Maxi Agyekum zum 4:3, ehe Louis Lüder eine Flanke von Till Hausotter volley zum 5:3 Endstand verwandelte.

Fazit: Ein vor allem technsich starker HFC verlangte den Junglöwen alles ab. Nach den Siegen gegen VFL Wolfsburg (5:2) und Eintracht Braunschweig (3:1) war es der 3. Erfolg gegen ein Nschwuchsleistungszentrum in Folge.

Ferl, Steinhorst, Thölke, Felmeden, Heiderich, Farcas, Fischer, Böyükata, Porada, Basalo, Hausotter, Lüder, Ritter, Geisler, Agyekum

Bericht & Bilder: Thorsten Fischer

Veröffentlicht: 01.11.2017